环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女子怀孕把猫咪送给姥姥,一年之后傻眼了

时间:2019-01-11 08:55来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

怀孕之后最好是和自己的爱宠分开一段时间。因为担心孕妈妈在于小宠物接触的时候会感染弖形虫!这样会导致自己胎中的宝宝畸形,真的是一件可怕的事情。

据悉有位女子养了只猫咪,平时十分宠爱猫咪。结果发现自己怀孕了,为了肚子里孩子的健康着想。女子把自己的猫咪送给了姥姥家,让猫咪陪姥姥解闷。

很快便一年过去了,女子孩子也出生了。女子带着孩子去姥姥家看到了自己送给姥姥的那只猫咪后,发现之前送给姥姥的那只小不点已经长的像个球一样了。之前女子便听说姥姥把猫咪喂养的很胖,女孩开始不以为然,觉得一只猫咪就算胖能胖成什么样呢?但是当今天亲眼所见时还是不确定猫可以这么胖,她觉得一定是毛发太长了,所以看起来十分胖,一定是虚胖。

TAG标签:猫咪
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行