手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

中国唯一媲美武则天的女人,南征北战难逢敌手,死后被埋在皇宫下

时间:2019-01-10 15:26来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

古来卓越的女子不少,但真正做到影响中华千秋万代的却不多。武则天作为中国唯一的女皇帝,其文治武功更是超过中国历史上的大多数帝王,直至今日仍被视为女性的楷模,其实历史上还有一位可与之相提并论的女人,她虽然没有武则天博学,却也创下了一个盛世。

我们常常说中国是世界上唯一延续下来的古代文明,那便不得不提女将军妇好的功劳。约三千三百年前,地球的气温骤降,原本居住在北漠的古印欧人开始向南征战,夺取南方原住民的领地。

地球上原有四大古代文明,古埃及,两河流域,古印度和中国,算起来中国算是四大文明中发展的最晚也是最脆弱的一个,结果其他三大文明都是亡于古印欧人或他们的后代之手,只有中华文明在印欧人的马蹄下保存了下来,并趁机壮大。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行