环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

英国贵族小姐的真实生活,和中国富二代的差距真不是一点点!

时间:2019-01-10 15:23来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

要说贵族,大家的第一反应便是英国贵族。英国的贵族由来已久,而神秘的贵族生活让很多人都十分向往,甚至很多人将孩子送往英国私立贵族学校,希望自己的孩子能够成为贵族一般的绅士或淑女。因为在传统的英国贵族精神中,并不是极尽奢侈,而是推崇英勇、正义。尤其是英国贵族小姐的真实生活,他们追求与中国富二代的差距真不是一点点!

而在英国贵族中,最引人瞩目的便是英国王室,英国女王及其亲属。但是,在英国贵族当中,与女王有着亲密血缘关系的并不多,更多的是隔着好几辈的亲属关系。这些贵族们或许并没有过多地享有贵族身份给自己带来的荣耀,反而因为贵族的身份受到很多的困扰。这些与王位无缘、没有王室待遇、甚至没有王室头衔的贵族小姐们都是怎么生活的呢?

已经宣布订婚消息,打算明年春天结婚的加布里埃尔小姐就是其中一位。她的父亲肯特迈克尔王子是女王的堂弟、英国国王乔治五世第四个儿子的小儿子,是目前第51位顺位继承人。但是,到了加布里埃尔这一辈,她只能被称为小姐,而没有了王子级的头衔。因为削减了王室的开支,从2002年开始,加布里埃尔一家还需要支付居住在肯辛顿宫的房租,每月1.2万英镑。

TAG标签:富二代 英国贵族小姐 英国贵族
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行