环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

全球最安全国家排名出炉:美国不在前五,中国的排名当之无愧

时间:2019-01-10 15:21来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

大家都知道,和平无疑是当今国际社会的主旋律,但仍然有一些地区处于动乱之中。而哪怕是在和平的国度,也不是完全的安全。这一点留学生们应该比较清楚,有些国家公民晚上11点以后都不敢出门,而有些国家确实夜不闭户,路不拾遗。

一个安定的社会环境,无疑会提升公民的幸福指数。近日,世界国家安全排行榜公布,这份榜单是综合了治安情况、犯罪率、谋杀率等因素选出来的。

首先当今唯一的超级大国美国并没有进入前五,大家都知道美国是一个比较开放的国家,居民持有熗*支都是合法的,经常有熗击案件发生。美国在去年的安全榜单中也仅仅排在第十,得分只有51.24分。

TAG标签:全球最安全国家
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行