环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

越南农村与中国乡村差距有多大?走在越南农村,差距一目了然

时间:2019-01-10 15:14来源:搜狐网 作者:网络 点击: 加载中

一个国家只有实力强大了,才会得到世界各国的尊重,在社会上的地位也会水涨船高。而我们中国就是这样的一个状况,近几年以来发展得非常快,让世界上的人们纷纷赞叹不已。生活在中国的人们也非常幸福,节假日的时候总是选择出门旅行来放松自己的身心。可是近几年以来,中国很多传统的旅行景点已经满足不了人们对旅行的需求,所以说很多人愿意走出国门去看看外面的世界。东南亚一些国家深受中国游客青睐,因为这些国家距离中国非常近,而且物价较低。

越南也是一个东南亚国家,近几年以来很多中国人愿意走进越南旅行。这个国家离中国非常的近,和中国的广西、云南接壤,但很多中国游客的眼中,这个国家并不是非常的富裕。但是这个国家却有美丽的大地风光,所以说人们也愿意来这个国家旅行。但是有时间出国旅行的中国人还是少数,所以说很多没有去过的人都表示比较好奇,越南和中国之间有多大差距呢?其实去越南的农村看一看就一目了然了。

今天就让我们走进越南,来看一看越南的农村是什么样子的。当我们走进越南农村的时候,首先映入眼帘的就是一副田园风光,没有任何高楼大厦。

TAG标签:越南农村 中国乡村 中越差距
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行