环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

为躲避剃毛,绵羊连续六年离家出走,逮住剃毛后无法淡定

时间:2019-01-10 14:35来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

为躲避剃毛,绵羊连续六年离家出走,逮住剃毛后无法淡定!

纽西兰南岛有一只很聪明的绵羊史瑞克。在某次一年一度的剃毛时节时偷偷逃出躲在山洞之中,因此避过这次的剃毛,后来它居然连续六年都用同一招躲过剃毛。六年没剃毛的美利奴绵羊会变成这样,由于体型已经太过明显了,终于引起了牧场主人的注意,将它逮住了。

牧场主人决定给它来一次特别的剃毛行程,并请来电视台录影。结果史瑞克身上的毛都剃光之后,竟然重27公斤!这些毛足够制作20件男西装,剃完毛的史瑞克是如此的清秀,反差实在太大了。

TAG标签:绵羊 剪羊毛
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行