手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

女生最讨厌的一个姓氏,让人尴尬,只能改掉!

时间:2019-01-10 10:19来源:今日头条 作者:网络

咱们中国最大的一个特点就是人多,人多就导致姓氏也有很多,毕竟中国五千年的历史不是闹着玩的,在这么多年的进程中,中国发生了很多奇怪又好玩的事情,今天咱们聊得这个姓氏就是其中之一。女生最讨厌的一个姓氏,让人尴尬,只能改掉!

汉字作为世界上最复杂的字之一,就衍生了很多奇奇怪怪的字,其中就有很多好玩的姓氏。比如不怎么常见的"苟"姓,说实话,这个姓取名真的很难取,虽然这个姓氏的人有很多优秀人物,但是他们登科的时候,或者立功受封时,姓还是让他们很尴尬的一件事。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行