环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

越南居然下雪了 这个热带国家不正宗啊

时间:2019-01-08 13:51来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,网友被越南下雪刷屏,很多的网友惊呼,我们广西还没有下雪呢,你越南怎么先下了啊,也有网友说这不是正宗的热带国家。这话是对的,越南确实不是正宗的热带国家,虽然它的国土都在北回归线以南,但由于地形的关系,南北相差极大。

越南南北距离大约是1600公里,而最窄的地方只有50公里宽。可以说是“一条国家”了。越南的南方是不会下雪的,而且只有一个季节,北方则四季分明。高海拔的地方偶尔会下雪,这次下雪的就是北部山区的巴沙县。

TAG标签:下雪 越南 热带国家
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行