环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

超大兔子,体型40多斤,小孩都没有这么大

时间:2019-01-08 13:50来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

我们都知道,地球太大了,经常会出现不同的奇闻轶事。话说有一只兔子体型硕大,竟然达到了1.32米长,重量达到了40多斤。对于兔子这种动物,我们肯定都会很熟悉,在我们平时的生活中很容易看到。不过,普通的兔子体型都非常小,很多人都喜欢养在家里,当成自己的宠物一样。

今天这只兔子在世界上都非常有名,就是由于体型硕大的问题,这只兔子的体型是普通兔子的很多倍了。根据相关的数据,这只兔子的妻子生下的小兔子,体型一样都很大,体型达到了1.12米,看来是遗传。现在这只小兔子还很小,到时候可能体型还会超过自己的父亲也有可能,这样大小的兔子世界上就这样两只。

TAG标签:兔子
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行