环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

老大爷捡了一只小土狗,养了一年后,成了山中巨无霸

时间:2019-01-08 13:49来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

有些人虽然上了年纪,但是依然保持这年轻时的习惯。每天一大早就喜欢出门转悠,特别是那些生活在偏远山区的老人。平时根本闲不住,不到山上转悠几圈,老觉得心里空荡荡的。靠山吃山靠水吃水,山里的宝贝,远比人想象的要多的多。

这天老大爷照常到山里去砍柴,虽然现在用电用煤气已经很方便了,但是老大爷依然觉得木柴烧菜比煤气烧菜要香的多。人上了年纪就是这样,固执喜欢跟一切新生的事物较真。老大爷一边走着忽然从草地里蹿出一只小土狗,狗狗长的虎头虎脑。

TAG标签:狗狗
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行