环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

狗狗通过唱歌证明身份与主人再相认

时间:2019-01-08 13:48来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

大千世界,无奇不有。有些狗是比别人聪明。原来,这个品种的狗有一种特殊的能力,唱歌。

可悲的是,这只狗已经经历了一些困难。他和他的主人住在贝尔谢巴,以色列。多年来,他们已经形成了一个令人难以置信的强大的债务关系一般,只有人类和狗一起生活,. 这是一场在不太远的地方的主人的狗失踪了,一青年发现了他,作为好公民,青少年把狗交给当局。

当以色列警方给出的狗,这是一个可怕的状态。他好几天没吃东西了,很虚弱。他们喂它,安慰它,这帮助很大。警方相信,这只狗是一个已经报道的那只失踪宠物。然而,它的主人离开了小镇,他不能确定狗的主人。但他有一个惊人的想法。原来,他的狗有惊人的天赋,这将证明他是正确的狗。

TAG标签:狗狗
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行