环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

苹果要把生产线挪到印度去了,这会对我们造成冲击吗?

时间:2019-01-07 14:25来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

列位欢迎来到照理拍案,众所周知啊 今天的苹果手机,大部分是在中国境内生产,只不过长久以来就有一股声音说,不能只让中国生产苹果,手机也得在全球别的地方生产,美国总统就多次要求嘛,让苹果把生产线搬回到美国,可是啊 苹果公司的话事人是明白这个事的,人家屡次讲苹果生产线搬回美国,那是绝对不可能的事,成本加两三倍你也生产不出来,更关键的是这么大量的苹果手机,如果拿到美国生产,美国连合适的产业工人和工程师都找不出来。

除了搬到美国去呢 还有一种说法说,能不能往第三世界国家转移,往这个越南啊 印度啊转移转移,您别说这种说法还有点可信,就在不久之前富士康宣布,他要投资3亿多美元在印度,在印度开一条苹果手机的生产线,很多中国人就担心了,毕竟啊 富士康今天在中国,可是雇佣了上百万的工人,这个产值是非常巨大的,有没有可能未来富士康干脆说,把中国境内的手机生产线全都搬到印度去呢,我跟大家讲这几乎是不可能的。

TAG标签:转移生产线 富士康 苹果生产线
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行