环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

美国耗费6400亿美元都没有解决的问题,却被中国轻松掌握

时间:2019-01-07 11:36来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

近些年来,随着我国经济科技的不断发展,我国在国际上的地位也在不断饭提升,因此在很多国家遇到困难时,都会寻找我国的帮忙,我也会毫不吝啬的帮助他们,如今美国耗费6400亿美元都没有解决的问题,却被中国轻松掌握,这让美国很是不开心。

而这一技术便是核武器,对于任何人来说,这是有利也有弊的一面,而他让人恐惧的地方在于,即使没有发生爆炸,仅是发生泄漏,都会对环境造成不可估量的危害,而且在发生泄漏的地方,100年内都无法住人,而且对于患癌症和白血病都会大大提高。

TAG标签:核废料处理
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行