环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

德国最美警察拥有60万粉丝,但网红和警察之间,只能二选一

时间:2019-01-07 11:17来源:光明网 作者:网络 点击: 加载中

根据综合**报道,近日一位号称德国最美的警察,正在面临着人生最重要的选择,那就是网红模特的职业和警察这个职业之间,她只能选择一个来做。虽然她很喜欢警察,但是也是放不下60万的粉丝,成为美女网红的那种感觉。

据了解,这位34岁的德国最美女警察阿德里安·科勒斯扎尔,在Instagram上拥有超过60万名粉丝,并定期发布她穿着比基尼的照片。但是在前不久,她做出了人生中最艰难的选择,她还是选择当回警察,放弃到网红模特这个职业了。

TAG标签:网红 德国警察 最美警察
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行