手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

苹果服软:从德国官网下架iPhone 7/8宣告停售

时间:2019-01-05 12:34来源:快科技 作者:网络 点击: 加载中

在高通发行13.4亿欧元(约合104亿元)担保债券后,苹果也履行了其对慕尼黑法庭的承诺,将iPhone 7/8下架。

经查,今天起,消费者已经不能再从德国苹果官网购买iPhone 7/7 Plus/8/8 Plus四款手机。与此同时,苹果在德国的15家直营店也不再提供上述四款手机的销售服务。

不过,苹果目前在售的主力新机即iPhone XS/XS Max/XR则不受任何影响。

t015e9ac61ac40ce101.jpg

对此,高通强调,法庭是要求苹果在三方渠道也停止相关手机销售的,可实际上,仍有大量经销商(全国共有4300家)没有这么做。

苹果在一份对外声明中强调,高通此举是在分散和转移注意力,他们会继续上诉。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行