环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

巴西发现奇怪隧道!13000年前所开掘,专家断定:建造者不是人?

时间:2019-01-05 12:31来源:失心的疯子 作者:网络 点击: 加载中

巴西发现奇怪隧道!13000年所开掘,专家断定,建造者竟然不是人?

这个世界有无数奇怪的东西,就像是藏在泡沫中的童话,这些秘密无法被揭破,即便是专家耗费数年的心血也无法将世界上的秘密一一探寻出答案:金字塔上的巨石如何推上去,万里长城究竟能留多久,宇宙和黑洞有何关联。当年的埃及艳后究竟是不是倾城美人。

这些未解之谜敦促着人们不断去探寻这个世界,而近代又出现了新的奇怪事情,巴西竟然发现一条奇怪的隧道,这条隧道在13000年所开掘,要知道,即便是世界上最早出现人类的那段时间,人类还不足以开辟隧道。人的智能还停留在石器时代。

那么,这条隧道究竟为何而来呢?难道在我们人类时代还存在着另外一种生物吗?这无疑是否定的,在我们已知的文化中,这个世界并不存在早先于人来的一种生物,下面笔者仔细向大家介绍这条隧道的由来:

TAG标签:隧道 树懒 奇怪的建筑
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行