手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国削平65座山头,花8.5亿元人民币建一工程,被称“山顶航母”

时间:2019-01-05 12:00来源:今日头条 作者:网络

每次一说到我们中国发展的时候,很多中国人都会暗暗自己并且竖起大拇指,其实这并不是我们自卖自夸,也不是我们自吹自擂,这在国际上都是大家有目共睹的,虽然说中国有过低迷的时代,也有过落后的时代,但是这并不能阻止我们中国前进的脚步。

而在近几十年,中国的发展速度是极快的,并且一跃成为了第二大经济体,在基建领域上也多有造业甚至所拥有的技术和设备,已经领先于一些发达国家,在国际上也站稳了自己的脚步,

甚至外国人还给我们中国起了一个基建狂魔的称号。出自于中国之手的伟大工程也不在少数,其中中国也介绍了一个顶级的工程。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行