手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

乌克兰美女写博文记录中国的点点滴滴,她靠此收获40万粉丝

时间:2019-01-03 14:18来源:今日头条 作者:网络

她是一名乌克兰的铁路工程师。但是自从来到中国就一直推广中国文化。如今,她已经拥有40万粉丝,每天为世界各地的朋友宣传中国。

在乌克兰,人们总是认为,中国哪里都很拥挤,人们没有很大的生活空间,蜷缩在像大盒子一样的房子里。于是,爱娃隆在博客里贴上了很多她在中国拍的照片,让乌克兰读者看看那里宽阔的街道,和位于市中心的大公园。

爱娃隆来中国,并不仅仅为了旅游。她是受一些中国品牌的邀请,专门前来中国了解品牌的最新动态,并且参观它们的工厂。之前,爱娃隆成了****旗下外贸平台速卖通上的一名剁手党,从此爱上了中国货。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行