环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

最强反击!2018年后的中国 必将震撼世界

时间:2019-01-03 09:24来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

回望2018,于跌宕起伏的国际大动荡中,全世界在大国冲突的阴霾下,度过了波谲云诡的一年。

中美Trade War

英俄间谍危机

美国退出《伊核协议》

叙利亚化武事件

特朗普宣布撕毁《中导条约》

乌克兰战事升级

土耳其货币危机

美联储加息

Huawei事件

美国全球战略收缩...

尤其是Huawei事件,这是一起典型的美国幕后操控的事件,通过打压中国科技的龙头公司,来打压中国科技的崛起!

然而,中国科技的全面崛起,已经是天下大势,无可阻挡。

\

面对动荡不安的国际形势、面对西方帝国主义的疯狂围剿、面对在荆棘之上的产业突围,我中华14亿儿女披坚执锐、枕戈待旦!

2017年,中国科技为帝国主义们献上了不少“贺礼”,以此来警告他们——

中华民族,从来不打无准备之仗!

1.华为比亚迪强强联手,改写全球城市轨道格局

1月10日,华为和比亚迪联合宣布:

全球首条“云轨”无人驾驶系统,在中国银川市通车运行!

\

云轨,顾名思义,就是架设在云中的轨道。

随着城市越来越大型化,城市轨道交通的需求量大幅度提升。在云轨之前,城市轨道交通主要以地铁为主。

但是,地铁挖掘难度大,成本高,且牵扯范围广。

以武汉为例,地铁每公里造价为6.7亿人民币。100公里就要670亿,简直就是烧钱。

云轨就不一样了,他不用挖公路,也不用拆迁,直接架个高架桥就行。造价仅为地铁的1/5,建设周期仅为地铁的1/3。既节省经费,又环保,且具有爬坡能力强、转弯半径小、适应多种地形等优势。

TAG标签:西方抵制华为 美国封锁华为
------分隔线----------------------------
最新热帖
编辑推荐
热帖排行
每日排行 每周排行