手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

中国女孩嫁给非洲黑人,坦言婚后受不了了!

时间:2019-01-02 08:39来源:还没跟你牵着手 作者:网络 点击: 加载中

>中国自古都是一个包容的国家,随着改*革与对外交流的方式变化,越来越的老外选择来到中国,其中非洲男子占据了很大一部分。他们在中国学习、工作、生活,不免有一部分女孩选择与黑人结婚生子,但是,对这一部分中国女孩来说:一时冲动可能伴随着一生的痛苦。

由于中国与非洲地域文化的巨大差异,很多非洲男子并不能完全适应中国文化,中国女孩嫁给这些非洲男子后,这些差异便表现在两个人思想、价值观的冲突之中,婚姻是长远的生活,是柴米油盐。那些女孩子的幻想是美好的,但在与非洲男子长期相处的过程中,矛盾总会不断产生,而不同地域种族的家庭矛盾很难调和。由于中国女孩本性上的孱弱,最终痛苦的都是女方。

非洲男人的基因非常强大,中国女孩嫁给他们之后,孩子基本上都是黑种人,你能想象一个中国女孩养了一个黑肤色孩子的种种不便与困扰吗?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行