环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

美国高管:中国正在崛起,有一点已经超过了美国

时间:2019-01-01 09:23来源:今日头条 作者:今日头条 点击: 加载中

Wolfgang是一家跨国公司的CEO,在他看来,世界上只有两个真正的超级大国,那就是美国和中国。并且中国正在渐渐赶超美国。

“还有哪个国家有这样的雄心和动力?十年前我访问中国时,几乎所有人都告诉我,中国将成为下一个全球超级大国。这就是背后的驱动力。

中国正在以多种方式塑造自己,挑战美国的国际地位。事实上,在人工智能、大数据、航空航天、全球化和全球贸易等领域,如今是中国在引领全球。

TAG标签:中国崛起 美国高管 中国超过美国
------分隔线----------------------------
最新热帖
编辑推荐
热帖排行
每日排行 每周排行