手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中印边境地区,为什么有很多背着大包的印度美女?

时间:2018-12-31 09:21来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

中国国土面积辽阔,有9,634,057平方公里,领海约470万平方公里。除去广大的东部和南部地区紧靠太平洋,北部和西部则与俄罗斯及亚洲其他国家接壤。

因为边境地区通常都只有一块界碑,河流,或者其他的地理分界线,所以边境的两国人民轻轻松松就能出国。中国游客向来喜欢猎奇,所以大家会对边境地区两国人民的生活和交流方式感到好奇。有些游客甚至会满足好奇心,而特地去边境地区游玩。

但是,在边境地区,大家又可以看到一些奇怪或有趣的现象。例如在中印边界,到处都可以看到来来往往的印度美女背着大包,中印边境为什么有很多美女?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行