手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

全球12大“最玩命”的极限挑战 你见过几个

时间:2018-12-31 08:43来源:网络 作者:网络

荷兰人WimHof才是真正的TheIceMan40多岁的霍夫先生,早就名闻世界,多次打破健力士世界纪录,因为他能在使人致死地低温下怡然自得。

他光著脚,赤 裸 著身体,在北极圈的冰雪上跑马拉松!他光著脚,赤 裸 著身体登上冰天雪地的山峰!他在北极的冰层下面来回潜泳!他赤 裸 身体,被冰块掩埋至脖子。1小时12分锺后,他皮肤微红,一切正常!

图片为Wim Hoff在冰层上 裸 *体练瑜伽。

耳朵像双铁钩一样能吊起60多斤的重物,这听起来有点天方夜谭,但这的确是真事。23岁的女子Asha Rani被称作「铁女王」,她仅凭双耳的力量,拎起了30.8公斤的重物,打破了世界记录。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行