环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

盘点2018年中国科技领先世界的七大领域!

时间:2018-12-27 09:48来源:今日头条 作者:华尔街周刊 点击: 加载中

一、消费级无人机制造——深圳大疆

今年在国外风头最足的中国产品非大疆无人机莫属。大疆在美国有多火,可能国内的童鞋还没感觉。

盘点中国科技领先世界的七大领域!

它的产品,可以说当之无愧的是世界第一,不管是科技含量,产品质量,还是销量,全部是世界第一。

成立于 2006 年的大疆公司,在短短的九年间创造了这样一个奇迹。

1、已经占取全球小型无人机市场份额的百分之五十。

2、大疆创新的无人机技术和产品已被广泛应用到航拍、遥感测绘、森林防火、电力巡线、搜索及救援、影视广告等工业及商业用途,同时亦成为全球众多航模航拍爱好者的必备选择。

盘点中国科技领先世界的七大领域!

3、美国好莱坞使用的无人机就是大疆,在《神盾特工局》《智能缉凶》中多次露脸,而《国土安全局》的众多航拍镜头皆出自它之手,相信以后大疆会升级整个好莱坞,以至于整个影视界的拍摄方式。

TAG标签:中国领先科技
------分隔线----------------------------
最新热帖
编辑推荐
热帖排行
每日排行 每周排行