手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国在地下40米处开工,这项工程能养活8亿人!

时间:2018-12-18 10:17来源:天天快报 作者:网络 点击: 加载中

中国的科学技术日新月异,近年来,中国在许多领域上都获得了杰出的成就,尤其是我国的基建行业,更是受到了来自世界各国的追捧。

众所周知,港珠澳大桥和三峡水电站的建成成为了中国基建的一张靓丽的名片,各国在见识到中国的基建能力后也纷纷想向中国下订单,中国在发挥基建实力的同时,基建也作为我国一个重要的纽带,带动了我国与他国的友好外交。

虽然港珠澳大桥和三峡水电站在外国人看来已经是达到了登峰造极的境界,但是,我国还有一项超级工程目前正在紧张地进行当中,并且难度还将赶超港珠澳大桥。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行