环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

从小到大看过好多影视剧,它们是在哪拍摄的呢?中国的十大影视基

时间:2018-12-07 19:39来源:网络 作者:一抹忧伤的笑 点击: 加载中

我们从小到大都看过好多古装剧,你知道它们是在哪拍摄的吗?当然是在影视基地拍的。

中国有十大影视基地,它们分别是:横店影视城、上海影视乐园、中山影视城、长影世纪城、北普陀影视城、同里影视基地、象山影视城、镇北堡西部影城、焦作影视城、涿州影视城,下面逐一介绍:

1、横店影视城

横店影视城,位于浙江东阳市,国家AAAAA级旅游景区,建成了秦王宫、清明上河图等28个大型实景基地和10座大型室内摄影棚。

拍摄作品:《鸦片战争》、《荆轲刺秦王》、《英雄》、《无极》、《寻秦记》、《汉武大帝》、《贞观长歌》、《木乃伊Ⅲ》、《美人心计》、《鸿门宴》、《天下无双》、《满城尽带黄金甲》、《金枝欲孽》、《鹿鼎记》、《宫锁心玉》、《甄嬛传》、《深宫谍影》、《宫锁珠帘》等。

中国十大影视基地有哪些?

2、上海影视乐园

上海影视乐园,又称“车墩影视基地”,是上海风情实景,30年代灯红酒绿的旧上海,黄包车、有轨电车、老爷车穿梭于街道,还有外白渡桥、黄浦江、天主教堂等 。

拍摄作品:《情深深雨蒙蒙》、《色戒》、《新上海滩》、《倾城之恋》、《金大班》、《与狼共舞》《飘帅》等。

中国十大影视基地有哪些?
TAG标签:影视基地
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行