环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

身高195荷尔蒙爆棚,4年入选全球最帅面孔,金城武都夸其容貌!

时间:2018-12-07 19:32来源:网络 作者:剧毒影响 点击: 加载中

文/东邪

说起娱乐圈这个独特的地方,颜值即正义,多少没有什么实力的人凭借一张天生的或者后天的好脸蛋一夜爆红,随着时代的发展,人们对长相看的越来越重要,于是,更多的人为了变得好看而不惜整容,然而,时代在变,审美也在变,依靠外力的作用变成美丽的模样并不能长久,唯有真实的自己才能得到大家的认可,但是曾经有一度男明星的妆容也是非常的女性化,在这样的环境之中,有一位明星却是例外。

身高195荷尔蒙爆棚,4年入选全球最帅面孔,金城武都夸其容貌!

高以翔的存在在帅哥美女如云的娱乐圈可谓是一股清流,虽然这个时代流行花美男这样的小鲜肉类型,但高以翔凭借着自己高大的形象,帅气的外表和爆棚的男人味还是征服了很多的观众,不仅如此,就连娱乐圈中混迹多年的女明星小s都是他的粉丝,在见识过娱乐圈各式各款的花美男之后,这位在圈内素来看惯了美男子的女明星都忍不住狂赞高以翔,他的身高长相天生就是佼佼者,注定是要进娱乐圈的。

身高195荷尔蒙爆棚,4年入选全球最帅面孔,金城武都夸其容貌!
TAG标签:帅哥 金城武 最帅 高云翔
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行