环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国研发“闪电侠”,定居四川,时速最高可达到1500公里

时间:2018-12-06 17:03来源:网络 作者:一点资讯 点击: 加载中

说到我们中国的发展历程很多人都会感慨万分,因为我们中国的确有一段比较曲折的历史,甚至还有一段比较落后的时代,在很多个领域上都受制于其他国家,甚至在一些核心技术方面都要进口于发达国家。因此是我国的一些核心技术受制发展,除此之外还要花大量的金钱去购买他们的设备,并且后续的检修费用也是比较庞大的,因此这也成为了我国发展的动力。

在中国的不断努力之下,在多个领域已经取得了重大的成就,甚至有很多技术都领先于其他的发达国家相信中国的击剑水平,已经是大家耳闻能详的造诣了。还摆脱了粗制滥造的标签不过要说到磁悬浮列车,这也是一种高科技的交通工具,也逐渐被人们所认可,有很多国家都在使用这项技术。

TAG标签:磁悬浮列车 闪电侠
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行