环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国海底又现超级“能源”,清洁度相当高,价值超800亿

时间:2018-12-06 16:42来源:网络 作者:天天快报 点击: 加载中

所幸的是,中国在南海附近发现了一笔巨大的“宝藏”,这对中国来说是可喜可贺的事情,面对目前中国资源的消耗速度,这种新资源的出现无疑解决了燃眉之急,消息一出,更是引来了世界各国的关注。

这次中国在南海附近发现的大量可燃冰,其价值超过800亿元的石油。而且,石油本是不可再生资源的一种,近年来,无论在航空航天还是在军*事领域,我国都需要耗费大量的能源,而中国目前的石油储量再被消耗下去的话,在50到100年内就会被消耗完毕。

而且,石油作为一个国家的命脉,从别国进口更是要耗费大量的资金。可燃冰的发现正可以缓解石油的压力。

TAG标签:可燃冰 超级能源 海底能源
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行