环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

盘点娱乐圈里腹中有诗书的10大女星:不仅人美还有涵养让人佩服

时间:2018-12-06 12:30来源:网络 作者:茗宣娱乐 点击: 加载中

娱乐圈中,就是有那么的一些女星,才华横溢,而且显得非常的优秀,更是才气过人,腹中有诗书,真的很让人惊讶,而且让人佩服。

她们不仅美,而且涵养也高,不管什么时候都是那么的养眼,而且散发着迷人的气息,更是通过自己展现出自己最为风采的一面,深得大家的喜爱。

盘点娱乐圈里腹中有诗书的10大女星:不仅人美还有涵养让人佩服

万茜

万茜,她给人的感觉是味道十足,魅力无限,而且涵养很高,举手投足显得很得体,看着让人舒心。

她不仅演技了得,而且还获过金马奖,展现出不凡的实力,而且她还是多才多艺的女星,尤其在绘画方面造诣很高,也很有天赋,可以说是腹中有诗书,才华横溢的她,显得魅力十足。

盘点娱乐圈里腹中有诗书的10大女星:不仅人美还有涵养让人佩服

汤唯

汤唯,很多人直觉地认为她气质确实独一无二,但是涵养不够,其实不是这样的,外形不算太貌美的她,气质确实无人能比,而且总是散发着迷人的气息,味道十足。

其实她是很好学的明星,腹中有诗书,空闲的时候,她会静静地看书,而且她偏爱安静的地方。

TAG标签:女星 涵养 才气
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行