环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

叫板美国66号公路!中国318国道霸屏纽约时代广场,就震撼世界…

时间:2018-12-06 12:25来源:网络 作者:十月的某天见你 点击: 加载中

半个月前,一张题为“一条公路让你了解中国”的G318图片,悄悄出现在美国纽约时代广场大屏幕上!

这是“中国公路”首次展现在纽约地标性建筑上。

叫板美国66号公路!中国318国道霸屏纽约时代广场,就震撼世界……

▲摄影:许娜

很多国际友人都惊呆了!

不出美国,不去中国看看,还以为美国66号公路,加州一号公路,就是世界上最美的自驾线。

叫板美国66号公路!中国318国道霸屏纽约时代广场,就震撼世界……

▲摄影:许娜

原来,山外有山,路外有路。

在中国,这条越来越多人熟知的自驾天路,途径N种地形地貌、途径无数雪山、途径死亡路段通麦天险、途径怒江72拐……却有着美国人想而不得的美丽!

TAG标签:美国66号公路 中国318国道 纽约时代广场
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行