环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

还记得苏联挖穿地球的计划吗?2018年中国再次挑战,结果怎么样?

时间:2018-12-06 10:44来源:网络 作者:史家霸唱 点击: 加载中

二十世纪对于全世界的绝大多数国家来说都不不平凡的一百年,即使前半个世界的热战已经结束了,到了六七十年代,大部分的国家都选择了休养生息和发展经济,但是另外一场战争却还是在悄悄进行,那就是冷战。

还记得苏*联挖穿地球的计划吗?2018年中国再次挑战,结果怎么样?

那个时候的苏*联在军*事和科技方面都是非常的先进的,于是它和美国的战争表现在了航天科技还有国防问题上。他们也是第一个把人类的脚步留在宇宙的国家,但是另一个国家也不示弱,登上了月球。

两个国家就这么较了劲,不光要上天,还打算入地。于是开始比赛钻井。于是这位“老大哥”开始了一项工程,竟然说打算挖空地球。并且这一个任务被许多苏*联人认为是非常值得自豪的事情。

毕竟从来没有其他国家做过这样的需要大量的科技含量的事情,并且他们真的在这样的一次活动中有很大的收获,发现了许多以前不知道的金属甚至还有一些纯度很足的含金的岩石层,但是出乎所有人意料,这样一个看起来非常有前景的活动,竟然突然停止了,这又是为什么呢?

TAG标签:挖穿地球
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行