环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

逼女儿陪睡拍全裸写真为赚钱阻挠女儿结婚,如此日本妈妈

时间:2018-12-06 10:28来源:网络 作者:FashionNews 点击: 加载中

本文由FashionNews原创

公众号如需转载请在后台输入“转载”查看细则

宝宝们看《欢乐颂》的时候,应该总会被樊胜美的吸血鬼妈妈气到发狂吧?

F姐看的时候也一直怀疑世界上真有这么自私的妈妈吗?不管不顾女儿的幸福,只知道一味地压榨索取。

但要不说艺术来源于生活呢,世界上不仅真有这样的妈妈,而且比电视剧中的所作所为要恶毒得多了。

而这位被妈妈压榨盘剥的女星就是宫泽理惠,她的母亲更被日本网友称为“毒妇”,她为了一己私利,不仅逼着女儿拍全裸写真,还逼女儿去陪睡导演,甚至不惜拆散女儿的婚姻!

很多宝宝可能并不熟悉宫泽理惠,但是F姐要告诉大家她在三次元世界里可是蜡笔小新和他爸爸最爱的女神呢!小新在动画片里能流利地背出她的三围,在原作中提到她的写真多达十多次!要知道蜡笔小新的鉴赏力有多稳准狠,可见宫泽理惠的女神地位啦~

TAG标签:宫泽理惠 日本妈妈
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行