环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

选美比赛惊现“人妖”!知道秘密真相的中国男人竟被吓瘫了

时间:2018-12-05 15:23来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,泰国人妖皇后选美开选,整个泰国的所有美丽的人妖都齐聚泰国海滨旅游城市芭提雅,参加这一年一度的盛事。她们身着性感的盛装,都希望能赢得胜利,而最终获得冠军的“人妖皇后”则身价暴涨,一夜暴富。

泰国人妖是一个神秘的群体,“她们”娇艳无比能歌善舞;然而有谁能了解沦为人妖的人的辛酸和苦涩,“她们”到底是男人还是女人;“她们”是怎样变成人妖的,怪胎的身体造成了“她们”畸形的内心世界;又有谁能发现了“她们”心中的泪……就在我们抛开这些很难有结果争论的时候,她们却给我们一种另类的美丽,一种畸形的美丽……人妖的生理和我们有什么不同呢?人妖有三个层次。

TAG标签:人妖 选美比赛
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行