环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

日本人妻为何鼓励丈夫出轨?真实原因震惊了亿万中国女人

时间:2018-12-05 14:43来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

在日本文化中,妻子对丈夫、女人对男人必须全身心地奉献,为对方作出一切牺牲,这种观念比中国古代的“妻为夫纲”还要强烈得多。所以日本的男子,尤其是年纪大一些的男子,包括一些老板,很讲道义,即使有“小蜜”也不会抛弃和他共患难的糟糠之妻。这也是日本妻子鼓励丈夫出轨发泄的主要原因。

\

日本女人为何鼓励丈夫出轨发泄?日本女性对男性出轨的容忍度是惊人的。据说,日本男人出远门妻子要放上足够的安全套,并叮嘱丈夫要采取好安全措施,可谓体贴备至。那么日本男人在外为何“彩旗飘飘”?主要原因是把属于妻子的范围和属于性享乐的范围划分开,前者属于须尽义务,要遵循各种清规戒律。

\
TAG标签:日本妻子 丈夫出轨
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行