环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

年轻人最向往的中国十大城市,你向往吗?你去过几个呢?

时间:2018-12-05 14:16来源:网络 作者:旅途生活 点击: 加载中

北京,国家的首都,经济实力强,还拥有众多的文物古迹、旅游景点,在北京,机会更多,成长的速度更快。

\

北京是首批国家历史文化名城和世界上拥有世界文化遗产数最多的城市,三千多年的历史孕育了故宫、天坛、八达岭长城、颐和园等众多名胜古迹。

\

上海是全球著名的金融中心,全球人口规模和面积最大的都会区之一。上海是国家历史文化名城,拥有深厚的近代城市文化底蕴和众多历史古迹。

TAG标签:上海 苏州 中国十大城市 最向往的城市 杭州
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行