环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

我国最安全的桥梁,设计让人心惊胆颤,但却从没发生事故

时间:2018-12-05 10:30来源:网络 作者:路途上的故事 点击: 加载中

在我国的各大城市中,重庆可以说是非常特殊的一个,它被称为让电子导航都要颤抖的“魔都”。

\

重庆的外号也被叫做山城,这里的地形非常复杂,一个外地人来到重庆,迷路就像是家常便饭一样。许多人也戏称说,重庆是一座你想来就来,但是想走却走不了的城市。

\

在重庆,有一座大桥叫做苏家坝立交桥,它的造型和高度非常引人注目,苏家坝立交桥是我国最高的立交桥,看起来就让人非常震撼,甚至有点心惊胆颤,印象深刻。

TAG标签:重庆 最安全的桥梁 立交桥
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行