环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

大胃王连吃800碗面,当看到碗的形状后,网友我能吃一千碗!

时间:2018-12-05 09:55来源:网络 作者:汽车播报 点击: 加载中

在快手上面你可以发布有趣的视频,还可以通过在上面直播来赚钱,有一些主播为了赚钱几乎每天都会直播,但同时这个软件也会带来一些负面影响,把一些青少年都给带坏了。

之前快手上因为一些未成年孩子怀孕,在上面晒娃,被整改了一段时间,但是现在也有了一些好转,之前的晒娃作风没有了,但是近日又多了一些大胃王吃播,有的人能吃上千个饺子汉堡,几百碗面,但是真实的情况并不是这样的。

随着网络的飞速发展,网上出现了很多类型的直播,而这些直播中最火爆的就是吃播。他们一顿的饭量可能是我们一星期的饭量,但是也有一些人是假吃。

TAG标签:网红 大胃王 直播
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行