环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

小伙20万卖掉青铜剑,却又花25万赎回来,专家:你真是个人才!

时间:2018-12-05 09:51来源:网络 作者:甜到难过伤心一辈子 点击: 加载中

要是说起我国文物的传奇故事,那真是能一直说下去。我国存在很多非常珍贵的文物,它们的每一次现身都让一些喜好收藏的人为之着迷,更是会屡屡出现天价的交易。而那些价值连城的宝贝,更是让人闻所未闻,吸引了很多的人的瞩目。很多爱好收藏的人,都对于自己的喜欢的古董而一掷千金。还有很多的人,为了让我国的古董重新回归祖国,不惜在国外花费十分巨大的代价把这些古董买下。他们的都是对收藏极为热爱的人,他们更是对祖国十分的热爱。

今天来鉴宝栏目的是一位小伙,关于的带来的宝物还有一段有趣的事情。那就是曾经他以20万的价格把这把青铜剑给卖掉,后来又花了25万给买了回来,这真是一件奇怪的事情。小伙的介绍让我们知道了这把青铜剑的来历,在他成年的时候,他的父亲传给了他这把青铜剑。

但是他毕业之后因为创业失败赔了很多钱,当时欠下了20万的外债,就把这把青铜剑给抵押了,当时父亲是不知道的。后来一天父亲发现青铜剑不在了,就逼着他把青铜剑赎回来。在父亲的逼迫下,他开始努力挣钱,最终几年之后终于成功了,于是就花了25万把这把青铜剑给赎了回来。今天来到鉴宝栏目,就是为了看看这把青铜剑的具体价值是多少。

TAG标签:鉴宝 青铜剑 家传宝贝
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行