环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

日本红灯区的秘密世界,但是一般不招待外国人

时间:2018-12-05 09:35来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

日本,东京,歌舞伎町,被称为亚洲最大的红灯区之一。白天,这里看起来跟普通的商业街和文化街没有太大差别,但是到了夜晚,这里的气氛就暧昧起来。这里人流密集,非常繁华。

晚上十一二点后最热闹,游客众多。歌舞伎町一番街位于日本东京新宿,在日本人眼里歌舞伎町就是红灯区和黑社会的代名词,而在各国游客的眼里,它是世界最开放的风月场。这里云集了3000家女仆咖啡厅、牛郎店、录像店、触摸店、游戏厅(部分带有赌博性质)以及众日本黑帮。

这里有各种形形色色的人,有看热闹的,有吃饭的,当然最多的还是寻欢客。今天给大家普及下红灯区内的一些规矩。

\
TAG标签:日本红灯区
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行