环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

女子旅游买回蛇酒,回家打开酒罐后,打电话报警

时间:2018-12-05 08:34来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

导语:女子旅游买回蛇酒,回家打开酒罐后,打电话报警

小美这天正赶10月1放假,没有事和朋友开车自驾游,去了湖南游玩,到了湖南玩了几天后,准备回去的时候,小美想得给家里人带点什么回去呢,就去逛了逛当地的特产看了看,小美看到有一家用蛇泡的酒,小美就想正好自己的父亲和公公都爱喝酒,而且年纪也大了,就买一灌这蛇酒给他们回去吧,本来是想买两灌的,可是太贵了小美就买了一灌。

等到家后小美就想,这里面一共有几条蛇,就打开来把这酒分两份吧,一人一份然后在把酒里的蛇也分一下,这时小美就拿了灌子,然后小美就把酒灌打开了,把酒分成了两份,然后用比较长的筷子夹蛇,可是小美刚一碰到这几条蛇,有两条蛇活了,自己爬了出来,可给小美吓坏了。

TAG标签:蛇酒
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行