环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

中国近几年“诡异”事件曝光,至今无法解释的监控画面,胆小远离

时间:2018-12-05 08:33来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

世界之大,无奇不有,世界上总是有许多我们人类无法解释的诡异事件,胖墩儿每天都会与大家分享那些世界未解之谜、灵异事件、超自然现象。我们总是在不经意间遇到一些无法正常解释的事情,而这些事件让人们议论纷纷,到底是捏造事实还是真实存在呢?这些事件都没有一个明确的证据,就像千古谜团一样存在,只希望在未来的某一天这些事件能够被解谜。

【诡异的电梯失踪事件】

在中国某市写字楼的电梯里,曾经发现过一起电梯失踪事件,据说当时正是晚上12点,员工在公司加班有些饿了,就点了几份宵夜,在下楼拿外卖的时候是乘坐的电梯,但是这一去就再也没有回来,当时公司员工都觉得奇怪,直到第二天才发现不对劲,根本联系不上这位员工,之后公司调取监控才看到这令人诡异的一幕,男子开始是一个人,当下楼几层的时候发现就变成了两个人在乘坐电梯,之后这样看着这位男子慢慢的消失了一般,令人十分的不安。

【大门口诡异的身影】

从这个监控画面中可以看出来,在一个小区的门口有一个模糊的身影,但是后面的大门明显可以看到是紧闭的,那这个身影到底是怎么出来的呢?这个身影到底又是什么呢?

TAG标签:诡异事件 监控画面
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行