环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国真正强大的地方在哪?德国媒体发表看法,美国也得承认

时间:2018-12-04 14:52来源:网络 作者:凤凰谈军事 点击: 加载中

文/凤凰谈军*事

很多人都知道这样一个事实,那就是随着我国一直以来不断的发展,我国的不少领域已经处于世界前列了。

\

而且在一些特定的领域,我国的科技创新实力水准甚至超过了美国,我国深知要想强大必须走创新发展之路。

这就好比国际体育事业一样,我国虽然起步晚,但还是有不少领域是发展迅猛的,甚至已经赶超了很多其他昔日强大的国家。

比如体育运动中的乒乓球项目,乒乓球最早起源于英国,然而就在几十年中,我国的乒乓球体育事业已经发展到了让国外瞠目结舌的地步。

TAG标签:中国科技 人工智能 AI技术
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行