环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

在这一领域,标准由中国制定,所有设备都是中文显示,技术领先世

时间:2018-12-04 14:45来源:网络 作者:知道科技视线 点击: 加载中

电力是这个时代最为重要的能源,尤其对于一个现代城市来说,失去电力就回陷入黑暗,工厂会停工,没有面包,没有商品,整座城市就会瘫痪。

还记得小时候,因为电压不稳,三天两头就会停电,家里的电视机更是当宝贝疙瘩供起来,还专门给它配了一个调压器。

\

随着我们时代的发展,停电这种现象变得越来越少见,就算是停电,也只是线路检修,区域停电,不到一天的时间,必然会恢复电力。

TAG标签:特高压输电
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行