环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

南极的沙漠不断冒出“血水”,科学家调查发现,里面可能存在生物

时间:2018-12-04 09:53来源:网络 作者:快资讯 点击: 加载中

说起地球上最冷的地方,很多人都会想到地球的极地,而相对于北极,南极使人们最为关注的一个极地区域,很多的科学实验都是在这里展开的,而这里也在很多人的心目中是个美丽而又神秘的地方。

\

因为如今地球上的温室效应,南极的环境已经变得越来越恶劣,很多地方的冰川融化已经到了非常严重的地步,然而很多人都不知道的是,其实南极有一个地方环境极其恶劣,它就是血瀑布。

\

这个地方拥有着南极的奇观之一,相信很多人早就已经知道了这个地方,这个地方是南极大陆非常罕见的没有冰块的区域,而这里也是一个沙漠,并且环境极其的恶劣。

TAG标签:南极 红色液体
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行