环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

搞笑图片幽默段子笑话:兄弟你端盘子的技术还挺不错的哦,哈哈

时间:2018-12-04 08:51来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

搞笑段子:前一段去医院做了个痔疮小手术,由于我人缘较好,转天呼拉拉来了二十多个同事,把小病房挤得满满的。我受宠若惊,也觉得特别有面子。晚上兴趣的在走廊遛弯,就听后面有人低声说:“就是他,恐怕是病的不行了,下午单位同事都来告别了。”

兄弟你端盘子的技术还挺不错的哦,哈哈

搞笑段子:大学生小康寒假回家乡过年,闲得无聊时突然想上网。可是他找了半天也没有找到网吧,就想到了每天买菜的外婆。回到家就问外婆:“外婆你知道哪里有网吧吗?”外婆说:“王八?菜市场里有,明天我帮你买!”

搞笑段子:结婚以后和父母不同住,但几乎每天都会见面,可是我爸每次见到他们的外孙女,总会问“哎哟……这是谁家的小孩呀?”或者“哎哟……这孩子是谁家的呀?”把我女儿问烦了,每次都回答“姥爷!你能不能不要每次都这么幼稚?我都八岁了……”

TAG标签:幽默段子 搞笑图片
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行