环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

男子钓上一条怪鱼,拿刀剖开鱼肚后,全场的人蒙了

时间:2018-12-04 08:47来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

男子钓上一条怪鱼,拿魛剖开鱼肚后,全场的人蒙了

在枯燥的工作中最期盼的就是放假休息,当等到放假时就会约着朋友去哪玩然后放松放松自己,当然也有不少网友会和我一样,喜欢去钓鱼。在美国就有这么一位网友,也是在放假的时候就约上了两个朋友去野外钓鱼,不过这次收获并不是很大,钓了半天时间就一条大鱼上了钩。

男子钓上来的时候就感觉这条鱼非常的奇怪,全身有黑色的半点,而且还长有一口锋利的牙齿,看着就好像跟“食人鱼”差不多,这条鱼挺大,而且肚子鼓鼓的像是怀了孕的鱼妈妈,男子也没多想,半天就钓了一条鱼当然是当作午餐,好好的吃上一餐野味。

TAG标签:怪鱼
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行