环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

农村大爷用泡沫修建房子,遭到村民肆意嘲笑,完工后所有人不淡定

时间:2018-12-04 08:43来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

农村大爷用泡沫修建房子,遭到村民肆意嘲笑,完工后所有人不淡定!

谭大爷的儿子是学工程的,现在也是在一家建筑公司里面当监理,因为谭大爷的老房子是村里唯一的泥房了,谭大爷的儿子也是准备给自己的父亲修建一栋新房子出来,但是因为工程的原因于是就将钱打给了谭大爷,并且将自己的设计的工程图和配料都在微信里给了谭大爷。

谭大爷也是明白自己儿子的心意,于是说干就干就请来了工人帮自己修房子,但是在看到儿子的配料的时候却出现了一个疑问。因为这种材料好像是泡沫,谭大爷在采购市场也是多次询问店家和打电话询问儿子后才敢买来修房子,结果就因为谭大爷用这个像泡沫的东西在修房子就遭到了全村人的嘲笑。

TAG标签:农村大爷 泡沫 建房子 新型材料
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行