环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

男子家中母狗生狗崽,才出生就被男子拿刀剪尾巴,结果很欣慰!

时间:2018-12-04 08:23来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

男子家中母狗生狗崽,才出生就被男子拿魛剪尾巴,结果很欣慰!

世界之大,无奇不有。在我们的生活中经常会有一些我们琢磨不透奇怪的事情。在老家,几乎家家户户都会养狗,狗狗一直是我们最忠诚的朋友,谁都不忍心伤害他们。

可是有一男子家中的母狗生了小狗崽,这本就是一件让人开心的事情,可是奇怪的是,那名男子抱起了那刚出生的小狗崽,还拿起了一把剪魛,一魛将小狗崽的尾巴剪掉,看着都疼。

这一举动让人十分心疼,纷纷谴责男子,小狗崽好好的为什么要剪它尾巴呢?怎么能这么残忍?后来才知道,大家都误会男子,他是在做好事。

TAG标签:狗崽
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行