环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

王珞丹字体被收入“笔尖上的中国”,成首位女明星,网友:厉害了

时间:2018-12-03 14:24来源:网络 作者:柯哥玩娱乐 点击: 加载中

其实在娱乐圈中,两极分化的现象十分严重,有的人无才却喜欢卖弄、炒作,但有些人有才却喜欢低调、不张扬。

在大家还在秀伴侣、秀孩子的时候,有个人却安安静静的分享自己手写的心得体会,并且她的字还被收入了“笔尖上的中国”,这个人就是王珞丹。

王珞丹字体被收入“笔尖上的中国”,成首位女明星,网友:厉害了

对于王珞丹,想必大家并不陌生。尽管这两年的作品并不多,但是曾在荧幕上留下了令人印象深刻的角色。

比如曾在《奋斗》当中饰演的米莱,尽管当时的她年龄比较小,但是演技却十分自然,并没有半点忸怩作态,而且就算与许多老前辈对戏,依然不怯场。

TAG标签:王珞丹字体
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行